Selasa, 29 November 2016

Download Kumpulan Lagu Elvy Sukaesih Full Album Lengkap

Download Kumpulan Lagu Elvy Sukaesih Lengkap I nongkrongasik.com kali ini aye akan berbagi kumpulan lagu dangdut lawas dari koleksi Bunda Elvy Sukaesih yang mungkin sobat sudah banyak yang tahu mengenai penyanyi ini. Namun apa bila sobat masih ada yang belum begitu tahu dengan bunda Elvy Sukaesih, di sini aye akan sedikit membahas dan mengulas mengenai profil dari Bunda Elvy Sukaesih yang semoga bermanfaat untuk sobat semua.

Elvy Sukaesih adalah salah satu penyanyi dangdut yang lagunya sudah sangat populer sampai saat ini. Lagunya pun hingga sekarang masih banyak di sukai oleh banyak kalangan dan masih sering di nyanyikan oleh bintang-bintang dangdut dan penyanyi masa kini. Elvy Sukaesih lahie di Jakarta 25 Juni 1951, yang mendapat julukan ratu dangdut yanng mempunyai nama asli Else Sukaesih, dn nama tersebut ia dapatkan setelah ia membaca sebuah novel yang berkisah yang bagus dan sebagi tokohnya bernama Elvy, untuk itu bunda else sejak itu berganti nama Elvy. Ia mulai bernyanyi saat ia ikut ayahnya mengajak dirinya ke sebuah acara ulang tahun, pada saat itu Ia masih duduk di kelas 3 SD, dan di acara tersebut ia di daulat ayanya untuk menyanyi di acara ulang tahun  tersebut.

Lagu Elvy Sukaesih

Oke bro, Mungkin itulah sedikit info mengenai penyanyi Bunda Elvie Sukaesih yang dapat aye ulas dan semoga dapat bermanfaat untuk sobat semua, Lalu bawah ini aye sudah kumpulan lagu dari koleksi Umi Elvy Sukaesih yang dapat sobat download dengan mudah dan gratis.

Download Juga : Kumpulan Lagu Duet Romantis Rhoma Irama Terpopuler


Koleksi Lagu Elvy Sukaesih Full Album Lengkap

Untuk sobat yang memang suka dengan lagu-lagu dari koleksi Bunda Elvy Sukaesih, sobat dapat mendownload lagunya dengan mudah dan gratis dalam bentuk mp3. Dan sobat jangan lupa untuk terus kunjung nongkrongasik.com, yang akan membagikan lagu-lagu terbaru dan terpopuler di setiap harinya.

0 komentar

Posting Komentar